新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

学校继续教育处处长支晓强一行来苏州校区调研

发布时间:2019-03-14作者:文/图 华贝来源:党群工作部

3月12日下午,学校继续教育处处长支晓强、副处长杨青来苏州校区调研,双方在开太楼第三会议室就培训管理政策与制度、培训工作开展模式等有关内容进行座谈。座谈会由国际学院副院长张晨主持。


苏州校区管委会副主任兼国际学院院长、中法学院院长、丝路学院副院长黎玖高出席座谈。他对支晓强一行表示欢迎,对继续教育处长期以来对苏州校区的培训与社会服务工作的支持表示感谢。他希望苏州校区能够与继续教育处加强多层面的良好沟通,学习校本部在继续教育培训方面的先进经验,充分发挥异地办学与中外合作办学的特点,因地制宜,打造出独具特色的高端培训品牌,为建设“国内领先、国际知名”的高端教育培训事业做出更大的贡献。


张晨介绍了苏州校区培训与社会服务部的基本业务情况。他表示,校区将在继续教育处的帮助和指导下,结合苏州突出的区位优势、开放的金融环境、国际化的办学氛围、多样化的人才需求以及地方政策的大力支持,探索立足自身实际的高端教育培训道路。


支晓强介绍了此次调研的基本情况。他说,此次调研旨在加强全校继续教育工作的融合发展与具体政策的落实。他希望继续教育处能在经验分享、政策解读等方面同苏州校区进一步深化交流合作,发挥好苏州校区区域优势,实现优势互补,形成合力,推动人文社会科学成果转化为现实生产力,共同打造好、维护好学校教育培训品牌,进一步提升社会服务能力。他介绍了校本部相关学院培训工作在管理机制等方面的先进经验,对苏州校区培训工作的定位及未来发展方向提出了一系列指导建议。



苏州校区财务部主任祁萱、办公室主任王宝奎、培训与社会服务部负责人黄文萍等参加了座谈会。


(编辑:华贝)


更多 >> 学院要闻