新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

开学首日 苏州校区领导查看课堂教学情况

发布时间:2019-02-18作者:文/教务部 图/党群工作部来源:教务部

2月18日上午,苏州校区2018-2019学年春季学期正式开学。中国人民大学苏州校区党委书记方蔚玮、国际学院副院长张晨来到修远楼,深入教学一线,对新学期教师授课、学生出勤、教学保障等工作进行了查看,详细了解课堂教学情况。苏州校区教务部主任肖逸秋、学生事务部执行主任朱婷等陪同。

1.jpg

方蔚玮、张晨一行首先来到中法学院课堂,认真询问了本科生课堂教学情况和同学们上课出勤情况。他们与授课教师亲切交谈,向他们致以新春祝福和新学期的问候,并嘱咐同学们要以良好的状态迎接新学期,积极培养学习的积极性和主动性,不断提高学习水平。

2.jpg

随后,大家又对国际学院、丝路学院的新学期的教学情况进行了查看。

从查看情况来看,开学首日,中法学院、国际学院、丝路学院教学工作秩序井然,准备充分,保障到位。授课教师和学生精神饱满,课堂出勤率高,教学气氛活跃,教学设备运行正常。校区师生都以饱满的热情和良好的精神状态投入到新学期的学习和工作中。

(编辑:王鑫)


更多 >> 学院要闻