新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

科教创新区管委会副主任沈琰一行来到苏州校区开展假期安全生产工作检查

发布时间:2019-01-25作者:文/后勤管理部 图/华贝来源:后勤管理部

1月21日下午,苏州独墅湖科教创新区管委会副主任沈琰一行来到苏州校区开展假期安全生产工作检查。苏州校区党委书记方蔚玮对沈琰一行到来表示欢迎,并就校区安全生产工作相关问题进行交流。

检查队伍一行对校区消控室、酒店厨房、备餐间等重点区域进行安全检查和指导,全面了解了校区的消防设施、监控设备、人员值守等情况。

 

 

检查后,双方针对检查情况在开太楼第一会议室进行了座谈。

沈琰对苏州校区安全生产工作管理给予肯定,他指出,安全工作事关师生根本利益,关系重大,必须时刻保持警惕,做好安全防范工作,切实排除隐患。此外,他还要求校区有关部门落实好假期值班巡岗制度,进一步明确职责,细化任务,建立预警机制,确保校区的安全稳定。

苏州校区办公室主任王宝奎对各位领导前来开展安全检查工作表示欢迎和感谢,他表示,校区高度重视安全稳定工作,做到常抓不懈,防范于未然,学校对检查中发现的问题会尽快安排相关部门进行整改落实。

科教创新区高校合作发展局副局长严海清、苏州独墅湖科教发展有限公司办公室主任张振艺、永安桥派出所副所长杨秋明、安监局唐玉军、园区消防大队江林弟、教投公司夏飞、科服公司常务副总经理陆建芳,苏州校区后勤管理部主任张永涛等陪同检查。

(编辑:华贝)


更多 >> 学院要闻