新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

教育部国际合作与交流司副司长徐永吉一行考察苏州校区

发布时间:2018-11-12作者:文/国际事务部 图/华贝来源:国际事务部

11月9日下午,教育部国际合作与交流司副司长徐永吉、美大处处长陈大立一行来苏州校区考察。

在丝路学院副院长兼国际学院副院长吕捷,中法学院法方代表魏让方(Jean-FranoisVergnaud),苏州校区办公室主任王宝奎、国际事务部执行主任陈超,中法学院法方行政及教学、学生事务办公室主任慕建明(Alain-James Palisse)等陪同下,徐永吉一行先后考察了开太楼、修远楼、图书馆等教学科研场所。

在考察期间,吕捷向徐永吉一行汇报了苏州校区的整体情况;魏让方汇报了中法学院法方的师资投入情况;陈超汇报了中法学院的基本情况和取得的办学成绩。徐永吉详细了解了中法学院的学制衔接等情况。他高度评价了苏州校区优美的自然环境和浓郁的人文环境,对中法学院在人才培养等方面取得的成绩表示肯定,并表示教育部国际合作与交流司会继续支持中国人民大学的中外合作办学事业。

教育部国际合作与交流司刘昆、苏州独墅湖科教发展有限公司董事长兼总经理姚建新、苏州独墅湖科教创新区高校合作发展局局长陈淼、苏州独墅湖科教发展有限公司办公室主任张振艺等陪同考察。

(编辑:郑真)

更多 >> 学院要闻