新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

中国人民解放军91776部队叶继生政委一行来苏州校区调研

发布时间:2018-09-20作者:文/靳兴初 图/华贝来源:党群工作部

9月18日,中国人民解放军91776部队叶继生政委一行来苏州校区调研,双方就进一步推进战略合作事宜在开太楼第一会议室进行座谈。座谈会由国际学院副院长张晨主持。 

ND8_6200.JPG 

会上,张晨对叶继生一行表示欢迎,并介绍了苏州校区的建设发展历程以及国际学院和中法学院的专业设置、人才培养、科学研究、国际交流、社会服务等情况。

ND8_6187.JPG 

李明波介绍了双方的合作背景,并重点介绍了自2016年双方签署战略研究合作框架协议以来,在联合开展课题研究、学术论坛、“第二教室”等方面取得的成绩。

程晓春就下步联合开展课题研究提出建议。

叶继生介绍了91776部队的总体情况。他表示,两年多以来,双方建立了良好的合作机制,取得了一定的合作成果,希望双方进一步密切联系,加强合作,不断推进高等教育研究与国防建设的有机结合。

ND8_6241.JPG 

随后,双方还就合作具体事宜进行了深入讨论。

91776部队罗伟、王禄铭、张烨、梁巍、陈辰,苏州校区靳兴初、肖逸秋、王宝奎、张莉等参加座谈会。

座谈会开始前,叶继生一行还参观了苏州校区校园、中国人民大学校史馆苏州校区陈列室。丝路学院、国际学院副院长吕捷陪同参观,并介绍了丝路学院的基本情况。

ND8_6104.JPG 

(编辑:华贝)

更多 >> 学院要闻