新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

苏州校区召开专题会议 部署春假、劳动节假期安全稳定工作

发布时间:2018-04-20作者:文/图 华贝 来源:党群工作部

4月20日,苏州校区召开专题工作会议,部署春假、劳动节假期安全稳定工作。

中国人民大学校长助理、苏州校区管理委员会副主任兼国际学院、中法学院院长黎玖高出席会议并讲话。他指出,安全工作关系到校区的稳定和广大师生的生命财产安全,要牢固树立“安全第一”的意识。校区后勤和物业部门要加强假期安全检查和防范工作;各班主任要加强学生安全教育,及时掌握学生的去向和动向,并要求同学们提高纪律意识,准时返校上课。黎玖高强调,广大师生在注意人身财产安全的同时,要自觉树立立体多维全面的安全意识,自觉维护学校和个人形象。最后,他祝愿大家度过一个平稳、有序、欢乐、祥和的假期。

苏州校区党群工作部主任靳兴初主持会议。他通报了校区2018年春假、劳动节放假的时间安排以及有关课程调整、假期值班等情况,并介绍了有关安全教育、安全检查与防范等注意事项。

苏州校区学生事务部执行主任朱婷强调了假期学生安全教育工作,要求各班主任要假期前召开班会,统计并准确掌握学生假期去向,提醒学生注意人身安全、财产安全、网络安全,遇到突发情况及时沟通上报。

苏州校区各部门负责人、各班级班主任及班干部、物业部门和文化科技园有关同志参加了会议。

(编辑:华贝)

更多 >> 学院要闻