新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

江西省科技厅副厅长熊绍员一行来苏州校区调研

发布时间:2017-11-01作者:文/图 华贝来源:党群工作部浏览次数:

11月1日,江西省科技厅副厅长熊绍员等一行来访苏州校区,调研科技合作与人才引进等事宜。国际学院副院长石佳友会见了熊绍员一行。

参观过程中,石佳友首先对熊绍员一行来访表示欢迎,随后他介绍了苏州校区的办学历史、办学特色、办学规模等方面的情况。石佳友表示,在学校及苏州地方政府的大力支持下,苏州校区始终坚持探索异地办学和中外合作办学的有效模式,各项事业均取得长足发展。在未来,苏州校区将进一步总结经验、开拓创新,不断优化办学结构、提升办学层次,实现办学事业可持续发展,努力为推动地方经济发展做出贡献。

熊绍员介绍了此次调研的目的,他表示,人大苏州校区在探索中外合作办学模式、师资队伍建设等方面取得了很多宝贵的经验,希望通过此次调研,能够借鉴人大苏州校区在办学过程中取得的宝贵经验,助推江西省内相关合作办学以及科技人才引进工作的发展。

苏州科技局副局长孙艳,江西省科技厅国合处处长鄢帮有、副处长淦荣,江西省科技厅政策法规与体制改革处副处长张馥,南昌市科技局局长李淑英、成果与合作交流处处长邹建荣等随同来访;苏州校区党群工作部主任靳兴初等陪同调研。

(编辑:林菲)

更多 >> 学院要闻