新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

东南大学苏州研究院党委书记顾芳一行来访苏州校区

发布时间:2017-10-25作者:文/图 华贝 来源:党群工作部浏览次数:

10月24日下午,东南大学苏州研究院党委书记顾芳、党委副书记于向军、副院长李成明一行来访苏州校区,苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯等会见了顾芳一行,双方就异地办学、中外合作办学的有关工作进行会谈。

朱信凯首先对顾芳一行来访表示欢迎,随后他从办学历程、办学现状、办学特色等方面详细介绍了苏州校区的基本情况,并重点介绍了苏州校区在异地办学过程中关于党建工作、师资队伍建设工作的相关经验。朱信凯表示,自在苏办学以来,人大苏州校区和东南大学苏州研究院始终保持着密切的合作交流关系,希望今后双方进一步巩固合作基础,扩大合作领域,充分交流异地办学和中外合作办学的宝贵经验,相互支持,互通有无,促进双方办学事业持续稳定发展。

顾芳高度评价了苏州校区在异地办学和中外合作办学方面所取得的成绩,并介绍了此次调研的目的。她希望能够学习和借鉴苏州校区在异地办学和中外合作办学过程中积累的宝贵经验,推动东南大学苏州研究院有关工作的开展。

随后,双方就异地办学过程中的管理体制、薪酬制度、校园建设、财务管理等具体事宜进行了深入交流。

苏州校区党群工作部主任靳兴初、办公室主任袁少暐、财务部主任祁萱等参加了会谈。

(编辑:华贝)


更多 >> 学院要闻