新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

朱信凯出席2017中国农林经济管理学术年会

发布时间:2017-10-16作者:文/图 党群工作部来源:党群工作部浏览次数:

10月13至15日,苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯出席在南京农业大学召开的2017中国农林经济管理学术年会。年会由国务院学位委员会农林经济管理学科评议组、教育部全国高等学校农业经济管理类专业教学指导委员会、中国农业经济学会青年工作委员会主办,南京农业大学经济管理学院承办。全国政协常委、全国政协经济委员会副主任陈锡文,中国农业大学原校长柯炳生以及来自国内外的五百余位专家学者与会。

作为会议的主办方之一,中国农业经济学会副会长兼青年(工作)委员会主任委员朱信凯出席13日上午的开幕式并致辞。

会议期间,朱信凯还主持了14日上午的青工委专场“大时代背景下的青年农经学者成长”;主持了15日上午的大会论坛和闭幕式。

微信图片_20171016142228.jpg

(编辑:林菲)

更多 >> 学院要闻