新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

吴付来副书记考察苏州校区 慰问暑期坚守岗位的教职员工

发布时间:2017-08-06作者:文/图 郑真来源:党群工作部浏览次数:

8月5日下午,学校党委副书记、纪委书记吴付来考察苏州校区,看望慰问暑期坚守岗位的教职员工。苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯,苏州世纪明德文化科技园负责人、苏州校区学生事务部主任刘甡,党群工作部主任靳兴初,办公室主任袁少暐,后勤管理部主任张永涛等陪同考察。

在考察过程中,朱信凯院长汇报了苏州校区近期办学工作进展情况。朱信凯说,随着校区办学规模的不断扩大、办学层次的不断提升,结合广大师生的需求,利用假期时间,校区集中开展多项校园建设及修缮综合工程。力争通过假期的努力,优化校区教学设备设施,改善校园环境,提升后勤服务水平,为校区人才培养、教学科研等工作的平稳运行提供坚实的保障。

吴付来副书记在考察过程中详细了解苏州校区教学运行、管理服务、后勤保障等方面的情况,并看望慰问暑期坚守在工作岗位上的教职员工。他对苏州校区办学工作取得的成绩表示肯定,对暑期奋战在一线的教职员工对表示慰问,并就有关工作提出了建议和指导。

在考察校园建设工作时,吴付来副书记对校园建设及修缮工程整体情况给予充分肯定。他指出,教育教学工作成效的取得离不开良好育人环境的创建,希望苏州校区努力营造风光秀丽、整洁舒适、富有人文底蕴的现代校园环境,创造良好的办公条件和教学条件,为教学工作的有序开展保驾护航。

随后,吴付来副书记会见了苏州独墅湖科教创新区管委会常务副主任蒋卫明,并与苏州校区领导班子成员和教职工代表座谈。

吴付来副书记对苏州地方政府长期以来对人民大学在苏办学事业给予的大力支持表示感谢。他说,近年来,在苏州地方政府的关心支持下,在校区各部门协调努力下,苏州校区办学事业蒸蒸日上,各项工作均取得了显著成绩。他希望苏州地方政府继续关注和支持苏州校区的发展,同时希望苏州校区能够总结经验、开拓创新,在人才培养和智库建设上有更大作为,为促进地方社会经济发展做出新的更大的贡献。

蒋卫明常务副主任对人民大学苏州校区的办学工作表示充分肯定,并表示将一如既往地支持苏州校区的建设发展,为校区未来的发展创造更好的条件和环境。

会上,吴付来副书记还认真听取了苏州校区教职员工的意见和建议。

校团委副书记李晰、校友会耿希继、党委组织部李广陪同考察。

当日上午,朱信凯、刘甡、袁少暐、张永涛一行查看了校园安全和暑期修缮工程进展情况,看望慰问物业管理人员和工程建设人员。今年暑期,苏州遭遇了罕见的持续高温天气,校区领导与教职员工一起坚守岗位,营造“战高温、保安全、促进度”的良好氛围,推进暑期各项工作有序进行。

(编辑:郑真)

更多 >> 学院要闻