新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

苏州校区领导检查暑期校园安全和修缮建设工作

发布时间:2017-07-13作者:文/图 华贝来源:党群工作部浏览次数:

7月13日上午,苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯检查苏州校区暑期校园安全和修缮建设工作,苏州世纪明德文化科技园负责人、苏州校区学生事务部主任刘甡,党群工作部主任靳兴初,办公室主任袁少暐,后勤管理部主任张永涛等陪同检查。

朱信凯一行先后来到开太楼、修远楼、敬斋酒店,深入校区物业办公室、监控室、教室、酒店后厨等,逐一检查校区安全工作情况及相关设备设施和道路、植被修缮建设工作。每到一处,朱信凯都向工作人员详细了解情况,并就可能存在的问题与校区后勤及物业部门的相关工作人员共同研究整改措施,提出相应建议和要求。

检查过程中,朱信凯详细询问了监控设施的分布、校园内设施的修缮建设以及植被绿化的养护情况。他指出,安全工作事关师生根本利益,关系重大,必须时刻保持警惕,做好安全防范工作,明确责任主体,强化安全意识,切实排除隐患。此外,他还要求后勤管理部和物业部门落实好暑假期间值班巡岗制度,进一步明确职责,细化任务,务必做到防患于未然,确保校区的安全稳定。期间,朱信凯还要求相关校园设施修缮建设工作的项目负责人必须进一步统一协调,抓紧工期,保质保量地把工程建设好,力争在新学期到来前为广大师生提供更为优美的校园环境。

(编辑:华贝)


更多 >> 学院要闻