新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

济宁市副市长张胜明、鱼台县委书记董波一行来访苏州校区

发布时间:2017-05-24作者:文/图 党群工作部来源:党群工作部浏览次数:

5月23日上午,济宁市副市长张胜明、鱼台县县委书记董波一行率投资促进与教育考察团一行来访苏州校区。苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯,国际学院副院长石佳友,苏州世纪明德文化科技园负责人、苏州校区学生事务部主任刘甡在开太楼贵宾室会见了张胜明、董波一行,双方围绕有关产学研合作事宜进行了深入交流。

朱信凯代表苏州校区对张胜明、董波一行来访表示欢迎。随后,他从发展历程、办学特色、人才培养、管理制度等方面介绍了苏州校区的基本情况。朱信凯说,服务社会发展是现代大学义不容辞的责任和“智库”建设的基本目标,苏州校区愿意发挥师资和学科优势,与济宁市、鱼台县在课题研究、经验分享等方面开展务实合作,促进双方事业的共同发展。

张胜明、董波对苏州校区在国际化人才培养和相关领域科研研究方面取得的成绩表示赞赏,并介绍了此次考察的任务和目的。他们希望通过此次调研,了解苏州校区的成功经验和做法,助推济宁市、鱼台县有关工作的可持续发展。

随后,双方还围绕人才引进、科研合作等相关问题进行了深入探讨。

会见结束后,张胜明、董波一行参观了苏州校区校园。

济宁市投资促进局局长丰家雷;鱼台县委副书记、县长刘学圣,县委常委、县纪委书记曲朝勃,县委常委、县委办公室主任马汉柱,副县长张华山,鱼台经济开发区党工委书记、管委会副主任随福彦以及县政府办公室、经信局、投资促进局、体育局等相关部门负责人随同来访。

(编辑:花磊)

更多 >> 学院要闻