新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

苏州农业职业技术学院党委书记徐向明一行考察苏州校区

发布时间:2017-04-18作者:文/图 华贝来源:党群工作部浏览次数:

4月17日下午,苏州农业职业技术学院党委书记徐向明一行到访苏州校区,考察苏州校区校园园林绿化等有关事宜。苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯会见了徐向明一行。

朱信凯首先对苏州农业职业技术学院考察团一行来访表示欢迎,随后他从办学历程、办学现状、办学特色、校园规划等方面详细介绍了苏州校区的基本情况。朱信凯说,在学校、地方政府及社会各界的大力支持下,苏州校区办学事业取得了较快的发展,在异地办学和中外合作办学方面开创了可行的道路,总结了宝贵的经验。苏州校区希望在校园建设、园林绿化等方面加强与苏州农业职业技术学院的合作,建立常态化的沟通交流与协作机制。

ND8_4682.jpg

徐向明对苏州校区在异地办学和中外合作办学过程中取得的成绩表示高度赞赏。他介绍了苏州农业职业技术学院的有关情况,希望通过此次考察调研,能够充分发挥苏州农业职业技术学院相关学科的专业及资源优势,为苏州校区美丽校园的建设提供规划设计建议,推动苏州校区和苏州农业职业技术学院相关工作的共同发展。

ND8_4707.jpg

会后,考察团一行参观走访了校园,并就校园建设、园林绿化等相关事宜进行了深入交流。

ND8_4899.jpg

ND8_4812.jpg

ND8_4747.jpg

苏州农业职业技术学院办公室主任耿晓东,园林工程学院院长周军,园林工程学院教师王荷、王梦茜、吴雨涵等随团来访;苏州校区党群工作部主任靳兴初、办公室主任袁少暐等参加了会见。

(编辑:张红)

更多 >> 学院要闻