新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

华夏银行苏州分行党委书记、行长刘瑞嘉一行来访苏州校区

发布时间:2017-04-10作者:文/图 华贝来源:党群工作部浏览次数:

4月10日下午,华夏银行苏州分行党委书记、行长刘瑞嘉,华夏银行苏州工业园区支行行长朱旻一行来访苏州校区,商谈相关合作事宜。苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯会见了刘瑞嘉一行。

朱信凯对刘瑞嘉一行来访表示欢迎,并介绍了苏州校区的基本情况。他希望苏州校区与华夏银行未来能在人才培养、学生实习实践、学术支持、科学研究等方面进一步加强务实合作,并争取早日达成战略合作协议,在互通有无,互惠共赢的基础上,促进双方事业共同发展。

ND8_3366.jpg

刘瑞嘉向朱信凯介绍了华夏银行的基本情况,并表示,他作为苏州校区“职海引航”项目导师之一,将一如既往地为苏州校区学生提供职业规划与就业方面的指导,并将继续拓宽华夏银行与苏州校区的合作空间,努力为师生提供全面优质的服务。 

ND8_3348.jpg

华夏银行苏州分行人力资源部副总经理林春,苏州校区办公室主任袁少暐、财务部主任祁萱、学生事务部王坤鹏等参加会见。

(编辑:华贝)



更多 >> 学院要闻