新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

鱼台县人大主任张本立一行来访苏州校区

发布时间:2017-04-08作者:文/图 党群工作部来源:党群工作部浏览次数:

4月8日上午,鱼台县人大主任张本立率城市规划与城镇建设考察组来苏调研期间,来访苏州校区。苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯会见了张本立一行,双方围绕城市规划与城镇建设问题与相关专家进行座谈。

朱信凯代表苏州校区对张本立一行的来访表示欢迎,随后,他介绍了苏州校区的办学历程、办学规模、办学特色,以及苏州独墅湖科教创新区高等教育事业发展的基本情况。

张本立对苏州校区的办学成绩表示赞赏,对校区的热情接待表示感谢,并介绍了鱼台县城市规划建设管理工作的开展情况。

随后,双方围绕规划工作、管理水平、公共服务、治理方式等城市规划与城镇建设问题与相关专家进行了深入探讨。

会见结束后,张本立一行还参观了苏州校区校园。

DSC_2648.jpg

鱼台县委副书记张令华、县人大副主任李广洪、县政协副主席孟广忠随同来访。

(编辑:花磊)

更多 >> 学院要闻