新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

苏州银行园区直属支行行长曹剑波一行来访苏州校区

发布时间:2017-03-21作者:文/图 华贝 来源:党群工作部 浏览次数:

3月20日下午,苏州银行园区直属支行行长曹剑波、苏州银行零售银行总部园区区域总裁钮凡瑜一行来访苏州校区,商谈有关合作事宜。苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯,国际学院副院长张晨会见了曹剑波行长一行。

朱信凯对曹剑波一行来访表示欢迎,并介绍了苏州校区的基本情况。他表示,长期以来,苏州校区和苏州银行保持着良好的合作关系,希望双方立足现有的合作基础,未来在人才培养、学生实习、资源共享等方面进一步加强务实合作,在互通有无,互惠共赢的同时,促进双方事业共同发展。

曹剑波向朱信凯介绍了苏州银行的业务特点以及园区直属支行与独墅湖科教创新区内院校的业务合作情况,并表示将继续拓展与苏州校区的合作领域,努力为苏州校区师生提供最全面优质的服务。 

苏州银行人力资源部唐晟、徐侃,斜塘支行周春明等陪同来访;苏州校区研究生部主任兼国际学院院长助理张伟、办公室主任袁少暐、财务部主任祁萱、学生事务部闫碘碘、科研与社会服务部黄文萍等参加会见。

 (编辑:华贝)


更多 >> 学院要闻