新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

中国农业出版社党委书记、社长孙林一行考察国际学院及苏州世纪明德文化科技园

发布时间:2017-02-28作者:文/图 党群工作部来源:党群工作部浏览次数:

2月28日,中国农业出版社党委书记、社长孙林来访苏州校区,中国农业出版社副总编李耀辉、分社社长颜景辰、专业教材编辑部主任徐芳、江苏省农业广播电视学校副校长陈光亚、江苏省农委科教处处长杜永林等陪同来访。苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯会见了孙林一行。双方就围绕食品安全治理协同创新中心建设以及文化科技园领域的出版与科研合作等工作达成了多项共识。

朱信凯代表苏州校区对孙林一行来访表示欢迎,并详细介绍了国际学院及苏州世纪明德文化科技园的发展历程及特色,朱信凯强调,苏州校区的建设和发展离不开社会各界的广泛关注和大力支持,他希望双方以此次来访为契机,在文化创意产业发展研究、中国特色乡土文学出版以及农业与食品领域相关教材建设等方面强强合作,共同推出一批优秀成果。

孙林对人大苏州校区优美的办学环境和国际化的办学理念表示赞赏,对人民大学异地办学取得的丰硕成果以及食品安全治理协同创新中心与苏州世纪明德文化科技园的发展建设给予高度评价,并表示愿意围绕有关事宜与苏州校区加强合作。

随后,孙林一行参观了苏州校区校史校情展览室、图书馆、党建与国情阅览室等场所以及食品安全治理协同创新中心南方基地、技术性贸易措施研究中心等科研机构。

苏州校区党群工作部主任靳兴初、办公室主任袁少暐、财务部主任祁萱等参加会见。

(编辑:花磊)

更多 >> 学院要闻