新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

苏州校区和科教创新区领导联合察看校园 并检查安全工作

发布时间:2017-01-16作者:文/桑明旭 图/郑真 来源:党群工作部浏览次数:

1月16日上午,苏州独墅湖科教发展有限公司董事长姚建新一行来苏州校区,与苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯,国际学院副院长石佳友等联合察看校园整改建设,并检查安全工作。

姚建新、朱信凯、石佳友等首先来到开太楼、修远楼、敬斋等教学科研和后勤服务场所,详细察看办公和教学用房、敬斋客房的基本情况,并重点检查了教学设备设施的运行情况。每到一处,姚建新、朱信凯、石佳友等都认真听取有关工作人员的工作报告和问题分析,针对察看中发现的问题,及时与工作人员协商解决办法和整改措施。

随后,姚建新、朱信凯、石佳友等来到校区监控室、机房等场所,详细检查校区安全工作。检查中,他们就可能存在的问题与校区有关部门共同分析原因,研究整改办法,并就进一步做好安全稳定工作提出相应建议和要求。

察看中,姚建新对苏州校区物业和后勤保障人员认真踏实的工作作风和昂扬的精神面貌表示肯定和感谢,并表示,苏州独墅湖科教发展有限公司将会继续支持苏州校区的有关工作,为苏州校区的平稳运行提供稳固保障。

朱信凯对独墅湖科教创新区、独墅湖科教发展有限公司长期以来对苏州校区建设发展给予的大力支持表示感谢,对校区各相关部门在抓整改、抓安全、保稳定、促发展等工作中取得的成绩表示感谢。朱信凯说,现代化大学校园需要有一流的办公设施、教学设施和后勤保障设施,苏州校区希望在独墅湖科教发展有限公司的大力支持和帮助下,进一步做好各项设备设施的更新维护工作。在谈到安全工作时,朱信凯强调,安全工作是一切工作的前提和基础,要时时抓、事事抓、处处抓、常抓不懈。尤其是在寒假、春节即将到来之际,各有关部门更要提高警惕、细致排查、消除隐患,进一步明确责任主体,优化应急预案机制,切实做到防患于未然,确保寒假、春节期间各项工作平稳有序进行。

察看校园期间,姚建新、朱信凯、石佳友等还看望和慰问了校区部分教职工,在本学期的最后一天,向教职工送上新春祝福。

苏州校区党群工作部主任靳兴初、教务部主任肖逸秋、办公室主任袁少暐、财务部主任祁萱、后勤管理部主任张永涛等陪同检查。

(编辑:郑真)

更多 >> 学院要闻