新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

学校工会副主席余浩一行来苏州校区调研

发布时间:2017-01-06作者:文/图 党群工作部 来源:党群工作部浏览次数:

1月5日,中国人民大学工会副主席余浩一行来苏州校区调研。国际学院副院长石佳友、苏州校区分工会主席靳兴初会见了余浩一行。双方在开太楼第二会议室进行会谈。

石佳友对余浩一行来苏州校区调研表示欢迎,对学校工会对苏州校区分工会工作的大力支持表示感谢。随后,他介绍了苏州校区的基本情况,并对异地办学和国际合作办学下的工会建设情况做了重点阐述。石佳友表示,苏州校区分工会在各项工作开展中,严格按照学校总体工作部署,并结合异地办学的特点,组织开展了一系列主题鲜明、形式新颖的工会活动。这些活动丰富了教职员工的业余生活,增强了教职员工的归属感和凝聚力。

靳兴初介绍了苏州校区分工会的组织机构设置情况,并从“关注教职员工身心健康”、“丰富教职员工业余生活”、“打造校区品牌特色活动”三方面介绍了苏州校区分工会有关工作的开展情况。

余浩高度评价了苏州校区分工会工作取得的成绩。他介绍了学校工会“建家工作”的有关计划部署,并对关爱师生基金、在职教职工爱心互助基金等关爱师生的项目进行详细说明。余浩希望苏州校区分工会在今后的工作中继续发挥主观能动性,加强与学校工会的联系,更好地服务于广大师生,将苏州校区的工会工作推上新台阶。

最后,余浩代表学校工会向苏州校区分工会授牌。

学校工会干部孟建民随同调研;苏州校区分工会副主席徐星美、张永涛、任伟明,分工会委员隋志新、庞伟、任瑾、王晶、夏怡、闫碘碘、瞿品秀等参加了座谈。

(编辑:华贝)

更多 >> 学院要闻