新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

南京审计大学副校长尹平一行来苏州校区调研

发布时间:2016-12-22作者:文/图 郑真来源:党群工作部浏览次数:

12月22日上午,南京审计大学副校长尹平一行来访苏州校区,调研异地办学和中外合作办学事宜。苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯在开太楼贵宾厅会见了尹平一行。

朱信凯首先代表苏州校区对尹平一行的来访表示欢迎,随后他介绍了苏州校区的办学历程、办学现状、办学特色等情况,并重点就国际学院的专业设置、招生就业、社会服务以及中法学院管理机制、人才培养方案、师资队伍建设、学生事务管理等方面情况进行了说明。朱信凯说,苏州校区是人民大学国际化的重要窗口,自办学以来,始终坚持探索异地办学和中外合作办学的有效模式,在优势学科建设、国际化人才培养等方面取得了长足发展。在未来,苏州校区将进一步总结经验、开拓创新,不断丰富办学层次,提升办学水平和社会服务能力,为区域经济社会发展和哲学社会科学繁荣贡献力量。

尹平对苏州校区在探索国际化办学和异地办学过程中取得的成绩表示高度赞赏。随后,他介绍了南京审计大学的相关情况。他希望通过此次调研,能够学习和借鉴人大苏州校区异地办学和中外合作办学的经验和做法,推动南京审计大学有关工作的开展。

随后,双方在开太楼第一会议室召开座谈会,就异地办学和中外合作办学中的师资队伍建设、培养方案设计等一系列事宜进行了深入交流。

会见前,尹平一行还参观了苏州校区校园。

南京审计大学金审学院工作部部长李敏、国际商学院院长曾晓红,党政办公室副主任、发展规划办公室副主任徐波,高等教育研究所副所长毛勇,外事办公室副主任葛晟随同调研;苏州校区党群工作部主任靳兴初、教务部主任肖逸秋、办公室主任袁少暐、国际事务部执行主任陈超陪同会见并参加座谈会。

 (编辑:宁宇娟)

 

更多 >> 学院要闻