新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

经济管理出版社向苏州校区捐赠图书

发布时间:2016-11-14作者:文/图 党群工作部来源:党群工作部浏览次数:

11月14日,经济管理出版社副主任宋娜到访苏州校区,代表经济出版社向苏州校区捐赠图书。图书捐赠仪式在开太楼第一会议室举行,苏州高金筹备领导小组副组长胡德宝、国际学院助理教授田鑫参加捐赠仪式。

 

胡德宝对经济管理出版社向苏州校区捐赠图书表示感谢,并希望双方进一步加强交流,深化合作。

田鑫向宋娜副主任介绍了苏州校区的办学历程、办学特色、学科建设、人才培养等方面的情况。

随后,胡德宝为宋娜颁发了图书捐赠证书。

仪式结束,宋娜参观了苏州校区校园。

 

 

 经济管理出版社此次为苏州校区赠书共计377种1991册。其中,苏州校区图书馆入藏343种730册,敬斋书苑入藏377种1261册。

(编辑:张红)

更多 >> 学院要闻