通知公告当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

苏州校区办公室关于2018年元旦、寒假(含春节) 放假安排及注意事项的通知

发布时间:2017-12-27作者:校区办公室来源:校区办公室浏览次数:

苏州校区办公室关于2018年元旦、寒假(含春节)
放假安排及注意事项的通知

国际学院、中法学院,各部(室)及直(附)属单位:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2017〕12号)及学校《关于2018年元旦、寒假(含春节)放假安排的通知》(2017-2018学年校办字24号)文件精神和我校校历,结合苏州校区实际情况,现将校区2018年元旦、寒假(含春节)放假安排及注意事项通知如下:

一、假期安排

(一)元旦:

1月1日放假,与周末连休

(二)寒假(含春节):

1月22日至2月25日。

全体在校生按校历规定放假。

校区全体教职员工于1月23日开始放假,2月24日(星期六)上班,2月25日(星期日)正常休息。

二、注意事项

(一)校区办公室负责安排寒假期间值班工作,寒假值班时间为1月23日-2月23日。

(二)请各部门根据本部门工作部署,合理安排部门内部放假时间。

(三)请后勤管理部与物业部门共同做好校区的安全检查与防范工作。

(四)放假前各班主任要召开班会,加强学生的安全和卫生防疫意识教育,由班长统计学生离校情况,并于离校前将情况报送学生事务部(开太楼A203室,联系人:张老师),要求学生外出实习和回家期间要保证通讯畅通,学生若不能按时返校的要及时与班主任联系,提交书面请假申请。

(五)校区教职工要保证放假期间信息畅通,做好个人办公室和宿舍的防火和防盗工作。

(六)开学时校区教职工遇特殊情况不能按时到岗,须提前向各自的分管领导说明原因并办理请假手续。

(七)放假期间图书馆开馆安排以图书馆通知为准。

(八)物业部门假期期间要加强校区巡逻和楼宇出入询查,做好校区安全保卫工作。

(九)假期办公时间:上午8:30-11:30,下午14:30-17:00,值班人员必须严格遵守值班规定,认真填写值班记录,不得擅离职守,遇到情况及时报告。

值班地点:开太楼B108室;

校区值班室电话:62605288-6108;

物业办公室电话:62605288-6110。

 

中国人民大学苏州校区

2017年12月26日


更多 >> 通知公告