通知公告当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于举办第三期“职海引航”职业导师计划结业仪式的通知

发布时间:2017-05-19作者:学生事务部来源:学生事务部浏览次数:

关于举办第三期职海引航职业导师计划结业仪式的通知

中国人民大学苏州校区“职海引航”导师分享型栽培计划(以下简称“职海引航”计划)由学生事务部主办,在学生生涯发展服务上的引领创新性计划。第三期“职海引航”计划于2016年12月正式启动,本次活动共计参与11名导师,88名学员,持续6个月,覆盖本科、硕士各个年级。现拟定于5月24日结项并举办结业仪式

一、活动时间

2017524(周三)15:30

二、活动地点

修远楼118国际报告厅

三、结业形式

(一)各小组5月21日前提交不少于3000字的活动报告至ifcscda@163.com,不少于5张活动开展的清晰照片,如有视频也请一并提交

(二)结业仪式各小组进行5分钟PPT展示,并将根据现场投票及导师反馈(具体评审以细则为准),评出6个“优秀小组”并授予荣誉证书。

(三)现场将为参与计划并完成各组活动要求的学员颁发“第三期职海引航计划”结业证书。

 

联系人:王老师 张柯昕

联系电话:0512-62600642,18248888564

联系邮箱:ifcscda@163.com

 

中国人民大学苏州校区

2017年5月19日

更多 >> 通知公告