通知公告当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

2017年度第四届“心理乐翻天”心理健康知识竞赛

发布时间:2017-04-10作者:学生事务部来源:学生事务部浏览次数:

 又是一年心理乐翻天  让心理走进你的心里
——2017年度第四届“心理乐翻天”心理健康知识竞赛  

第四届趣味心理健康知识竞赛  正向你飞奔而来!

比拼心理小知识    3人小组第一名  获校本部RMB  3000元奖学金和荣誉证书奖励!

4.19苏州初赛 →  4.26苏州复赛 → 5.17北京决赛   

苏州参赛均有礼相送!赴京决赛服装、住宿一切免费!机会难得,不要错过!  

为了增强苏州校区学生对心理学的兴趣,提高对心理健康的关注,作为5.25“我爱我”心理健康月系列活动之一,中国人民大学苏州校区即将举办2017年度第四届“心理乐翻天”心理健康知识竞赛,增进各届学生间的交流,普及心理知识,活跃校区心理氛围。

一、比赛时间及地点  

初赛时间:  4月19日(周三)13:00-13:50     地点:苏州校区 修远楼116教室

复赛时间:  4月26日(周三)14:00-16:30     地点:苏州校区 修远楼304教室  

决赛时间:  5月17日(周三)14:00-17:00     地点: 人大总部逸夫会议中心四百人大会堂

、比赛形式  

代表队形式参赛,每支代表队由3名队员组成,组队不受专业年级限制,也可单人(双人、三人)报名,校区会参照个人要求对单人(或双人)报名者进行分组。竞赛由初赛、复赛和决赛三部分组成。初赛由一名代表参加即可,复赛和决赛则需要全员到场。  

三、报名方式  

报名者请将个人信息以及队员信息(姓名+专业+班级+年级+手机号)报给各班心理委员,心理委员汇总后于4月16日(周日)前将其发送到信箱pauline_tjs  @sina.com  ,每班报名原则上不低于6人,多多益善。报名截止:4月16日(周日)22:00  

四、比赛说明  

比赛答题涉及内容仅为基础心理常识,无需专业知识。  

还在等什么呢?心动不如马上行动,赶紧拉上你身边的小伙伴来一起参赛吧!  

  

主办方:中国人民大学苏州校区学生事务部

2017年4月

更多 >> 通知公告