新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

绵阳市教育和体育局一行来苏州校区调研

发布时间:2017-12-20作者:文/图 党群工作部来源:党群工作部浏览次数:

12月20日,绵阳市教育和体育局一行来访苏州校区,调研高校异地办学事宜,苏州市教育局副局长汪涛等随同来访。

苏州校区党群工作部主任靳兴初、教务部主任肖逸秋在开太楼第二会议室与绵阳市教育和体育局一行进行座谈交流。他们介绍了苏州校区的办学历程、办学特色、办学规模以及机构设置、师资建设、招生就业、后勤管理等情况,并结合校区情况对考察团的有关问题进行了解答。

独墅湖科教创新区高校合作发展局副局长陈淼详细介绍了独墅湖科教创新区的发展定位、发展规划和发展目标,并重点介绍了科教创新区高等教育事业发展和产学研等情况。

绵阳市教育和体育局副局长古奇介绍了此次调研的主要目的,并希望通过此次调研,借鉴苏州校区的办学经验,助推绵阳市高等教育资源的引进和产学研事业的发展。

随后,双方围绕异地办学过程中的行政管理、留学生管理、政府扶持政策等问题进行了深入交流。

(编辑:林菲)

更多 >> 学院时讯