新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

美国乔治华盛顿大学-中国人民大学国际学院金融硕士项目2017年结业典礼顺利进行

发布时间:2017-12-14作者:文/科研与社会服务部 图/林菲来源:科研与社会服务部浏览次数:

12月13日,美国乔治华盛顿大学-中国人民大学国际学院金融硕士项目2017年结业典礼在苏州校区咖啡书屋温馨开场,苏州世纪明德文化科技园负责人、苏州校区学生事务部主任刘甡,科研与社会服务部负责人黄文萍出席结业典礼,参加结业典礼的还有教师代表林承铎、外教James。

1111.jpg

典礼由中美项目部吴玥主持。

3333.jpg

刘甡在观看完中美学生精心制作的回顾短片之后发表致辞,他恭喜中美项目的同学都顺利完成了第一学期在苏州校区的阶段性学业,顺利拿到了签证,即将赴美,叮嘱同学珍重这一段在人大的学习经历,今后要以人大人的要求来严格要求自己,成为国民表率国家栋梁,他还嘱咐同学要珍重彼此之间的同学情义,让朋友在今后的人生道路上成为伙伴,并预祝所有同学顺风扬帆学有所成。

2222.jpg

蒋思聪同学作为学生代表发言,他用幽默的话语总结了这几个月在人大苏州校区的收获,对各位教职和授课老师表示感谢,对项目给予的学习机会表示珍惜,对于陪伴学习生活的同学集体表示重视,希望大家到了美国之后能够继续发扬团队精神互帮互助,毕业后能在金融领域有所建树,未来也能有机会光荣返校回馈母校。

4444.jpg

林承铎和黄文萍为项目学生颁发结业证书,为优秀学生颁发奖学金证书和最佳参与奖证书。

5555.jpg

7777.jpg

8888.jpg

典礼仪式结束后学们还互相交换礼物庆祝即将到来的圣诞和新年互道祝福,全体师生同进午餐,共同庆祝结业,畅谈即将展开的一年半的美国求学之旅,2017级同学将于2019年5月于美国乔治华盛顿大学毕业。

9999.jpg

1010.jpg

(编辑:翁安妮)

更多 >> 学院时讯