新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

国际学院召开金融风险管理期末教学会议

发布时间:2017-06-19作者:文/图 研究生部来源:研究生部浏览次数:

6月16号下午,国际学院召开金融风险管理专业期末教学会议,会议由国际学院副院长张晨主持。

图片1.jpg

研究生部主任兼国际学院院长助理张伟通报了研究生部各职员的职能分工,并表示今后部门将更加高效地服务于学院的教学工作,加强过程管理,确保达到既定培养目标。

随后,张晨重点就金融专家授课和第三阶段人才培养提出了意见。他表示,根据学生座谈会反馈的建议,希望各授课老师能进一步完善专家授课形式,提高教学效果;同时,学院将进一步完善毕业论文答辩制度,严格把关学位论文质量。

此外,会议还重点讨论了课程创新、论文选题、课程安排等相关细节问题。

国际学院金融风险管理专业授课教师、研究生部全体职员参加了本次会议。

(编辑:张红)

更多 >> 学院时讯