新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

镇江市国税局税务干部更新知识培训班开班典礼在苏州校区举行

发布时间:2017-06-07作者:文/图 科研与社会服务部来源:科研与社会服务部浏览次数:

6月5日下午,镇江市国税局税务干部更新知识培训班开班典礼在修远楼118教室隆重举行。镇江市国税局党组书记、局长冯一江,苏州世纪明德文化科技园负责人、苏州校区学生事务部主任刘甡出席了开班典礼。开班典礼由镇江市国税局党组成员、总经济师沈志坚主持。

IMG_41221.jpg

图片1.png

刘甡首先对镇江市国税局干部的到来表示欢迎,并介绍了中国人民大学的优势学科、雄厚的师资力量以及苏州校区发展情况。最后,刘甡主任希望每位学员都能在此次培训过程中有所进步,提升自身的业务工作能力,并预祝本次培训取得圆满成功。

图片2.png     

随后,冯一江做开班动员并对学员接下来一周的学习生活提出了三点要求。第一,珍惜学习机会,通过参加理论培训尽力解决在日常工作中的困惑,提升税收管理水平;第二,珍惜学习时间,消化理论知识,学员之间互相沟通启发,提高学习效率;第三,尽快转化学习效果,把所学的理论知识尽快融于工作实践,从而提升工作技巧和水平。

图片3.png

开班典礼结束后,全体学员合影留念。

图片4.png

(编辑:花磊)

更多 >> 学院时讯