新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

延边大学副校长林哲浩一行来苏州校区调研

发布时间:2017-04-21作者:文/图 华贝来源:党群工作部浏览次数:

4月13日上午,延边大学副校长兼珲春校区管委会主任林哲浩一行来访苏州校区,调研异地办学和中外合作办学相关事宜。双方在开太楼第一会议室进行了座谈。

苏州校区研究生部主任兼国际学院院长助理张伟首先代表苏州校区对林哲浩一行的来访表示欢迎,随后他介绍了苏州校区的基本情况,并就苏州校区的发展历程、机构设置、人才培养、师资力量等方面进行了介绍。 

  

林哲浩对苏州校区在异地办学和国际化办学过程中取得的成绩表示高度赞赏。他介绍了延边大学以及正在筹建中的延边大学珲春校区的相关情况。他希望通过此次调研,能够学习和借鉴人大苏州校区办学的成功经验,推动延边大学相关工作的有序开展。

随后,双方就校园建设、资产管理、财务管理、师资队伍建设、招生就业、学生事务等相关事宜进行了深入交流。 

延边大学珲春校区管委会副主任林士武、崔相哲、于锦仙,珲春校区综合办公室主任马新玲、教学事务部部长南铉国、党群工作部部长韩庆万、延边大学发展规划处副处长谭轶操等随同调研;苏州校区靳兴初、张永涛、王婉秋、朱芸芸、闫碘碘、庞伟等参加座谈会。

(编辑:华贝)


更多 >> 学院时讯