新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

悉尼大学中国中心执行主任哈凯琳来访苏州校区

发布时间:2017-04-19作者:文/国际事务部 图/党群工作部来源:国际事务部浏览次数:

4月18日下午,悉尼大学中国中心执行主任哈凯琳(Cathryn Hlavka)一行来访苏州校区,国际学院副院长石佳友、张晨等会见了哈凯琳一行,双方就开展校际交流、科研合作等事宜进行了会谈。

石佳友首先对哈凯琳一行的到来表示欢迎,随后他从办学特色、人才培养、课程设置等方面详细介绍了苏州校区的基本情况,并重点介绍了苏州校区的办学理念和创新人才培养模式。石佳友表示,悉尼大学中国中心在推动中澳文化交流方面做出了积极贡献,苏州校区希望能够与悉尼大学围绕人才培养、学科建设等方面开展深入的交流与合作。

哈凯琳高度评价了苏州校区在异地办学和中外合作办学方面所取得的成绩,并介绍了悉尼大学中国中心的工作重点。她希望能够学习和借鉴苏州校区与法国院校合作办学的宝贵经验,与苏州校区在语言课程学习方面展开合作,不断推动悉尼大学中国中心相关工作的开展。

双方还就异地办学和中外合作办学过程中的申报程序、校园建设、师资队伍建设、课程设置、学生培养方案设计等具体事宜进行了深入交流。

悉尼大学中国中心办公室主任邓演炎、政府和合作关系经理柴晓娟随同来访,苏州校区国际事务部执行主任陈超参加了会谈。

(编辑:张红)

更多 >> 学院时讯