新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

张晨副院长一行应邀访问美国道富公司(杭州)洽谈校企合作事宜

发布时间:2017-04-12作者:研究生部来源:研究生部浏览次数:

4月11日,国际学院副院长张晨,研究生部主任兼国际学院院长助理张伟,苏州高金筹备小组副组长、国际学院金融与商务管理系主任胡德宝,教师代表田鑫应邀访问了美国道富公司(杭州),商谈在国际学院设立的道富奖学金续约及学生实习、就业等合作事宜。

图片1.png

美国道富公司执行副总裁兼首席技术官Jerry Cristoforo对张晨一行的来访表示了热烈的欢迎,他回忆了自己前往苏州校区参加金融风险管理学科GAB-GEC年会及道富奖学金设立仪式时的情景,并表示愿意加强与国际学院的合作。

美国道富公司(杭州)董事总经理兼首席行政官徐进详细介绍了道富公司在杭州的发展历程、业务范围、员工数量等公司状况。助理副总裁陈锰介绍了公司开发的金融软件产品及实习需求。

张晨感谢美国道富公司一直以来对于国际学院金融风险管理学科的大力支持,表示希望进一步加强双方在科研、教学、学生实习等领域的合作与交流,共同为中国金融风险管理事业的发展做出贡献。

张伟、胡德宝分别就国际学院金融风险管理学科的教学及学生就业等情况做了详细的介绍。双方还就道富奖学金续约事宜达成了共识,并签署了相关续约协议。

图片2.png

在杭州期间,张晨一行还专程看望了国际学院毕业生代表,目前就职于华融资产管理公司的2014级金融风险管理专业硕士杨琳辉等同学,了解学生毕业后的工作情况。张晨表达了学校对校友的关切,希望他们在努力工作的同时加强和母校的沟通和联系,同时他还邀请已经毕业的同学在合适的时候回母校看看,鼓励他们与在校生分享自己学习和工作的经历,关注学科和学院的发展。

图片3.png

(编辑:花磊)

更多 >> 学院时讯