新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

春季学习忙——人大苏州校区图书馆开展编目学习活动

发布时间:2017-03-14作者:图书馆来源:图书馆浏览次数:

3月6日至10日,中国人民大学图书馆编目部专家穆凯昕老师应邀来到苏州校区图书馆指导图书编目工作,在图书馆电子阅览室进行了为期5天的编目业务培训活动。

穆凯昕老师以CALIS编目教材为基础,系统讲解了各模块编目知识,同时选取有代表性的文献类型进行了实际编目训练,并分类进行了编目注意事项总结。图书馆全体工作人员认真参加学习,学习热情高涨,学习收获颇丰。

图片1.png

穆凯昕老师还为校区图书馆工作人员介绍了文献分类学相关内容,并指导大家熟悉光盘数据的制作和上载流程。

图片2.png

本次活动体现了学校图书馆对苏州校区图书馆一直以来的大力支持,进一步提升了苏州校区图书馆的整体编目业务水平,苏州校区图书馆会在学校图书馆的指导和引领下,加强学习,不断提高业务水平,提升服务品质。

(编辑:宁宇娟)

更多 >> 学院时讯