新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

苏州校区举办“La vie en rose”主题舞会 中外师生共度圣诞节

发布时间:2016-12-30作者:文/图 学生会来源:学生事务部浏览次数:

12月23日,由中国人民大学苏州校区主办、校区学生会承办的第五届“la vie en rose”主题圣诞舞会在敬斋酒店人大厅拉开序幕,来自校区的百余名中外师生身着礼服亮相舞会,共度了一个“浪漫怀旧”的圣诞夜晚。校区艺术与体育教育指导中心主任闫碘碘出席活动。

为保证舞会顺利进行,11月下旬以来主办方在开太楼103教室举行了“扫盲”教学舞会,特邀校区艺术团舞蹈团对学生们进行了较为专业的舞蹈培训。参与者们均掌握了基本的交谊舞舞步与简单的舞会礼仪。

 

舞会以 “拥你入怀”、“右手之缘”、“圣诞狂欢趴”三个环节为主线,一曲优美动听的《la vie en rose》,拉开了舞会的序幕,在柔美的乐曲中,大家翩翩起舞,现场气氛浪漫而又温馨。在三小时的活动中,歌声与舞蹈交融,期间穿插了精心策划的节目、游戏、走秀等形式新颖,创意独特的内容,使得整场活动隆重而不失活泼。舞厅入口的签名墙成为“人气背景”,师生纷纷走上红毯合影留念,现场的美食与圣诞老人带来的惊喜为活动增色不少,

舞会在绚丽的灯光中落幕,参与活动的同学表示度过了一个浪漫难忘的圣诞之夜。舞会的成功举办不仅体现了校区开放性、国际化的校园文化氛围,更彰显了江南人大学子高素质高修养的无限魅力。

(编辑:花磊)

更多 >> 学院时讯