链接专用当前位置:首页 > 链接专用 > 正文

中国共产党中国人民大学苏州校区党员代表大会顺利召开

发布时间:2016-10-11作者:党群工作部来源:党群工作部浏览次数:

2016年10月11日,中国共产党中国人民大学苏州校区党员代表大会在图书馆报告厅召开。

本次大会应到党员代表103名,实到党员代表94名。会议顺利完成了各项议程,选举产生了出席中国共产党中国人民大学第十四次党员代表大会的代表。大会由苏州校区党群工作部主任靳兴初同志主持。

12时40分,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

会上,经与会代表的举手表决,大会一致通过了《中国共产党中国人民大学苏州校区党员代表大会选举办法》、监票人及总监票人名单、代表候选人名单;宣布了计票人名单。

大会选举工作由总监票人、苏州校区办公室主任袁少暐同志主持。

与会94名党员代表严格按照程序和要求填写选票、投票。

选票统计工作完成后,总监票人袁少暐同志按得赞成票多少向大会报告了计票情况。主持人靳兴初同志按姓氏笔画排序宣布石佳友、朱信凯、刘甡、闫碘碘、李湘容、骆嘉、徐星美、靳兴初等8名同志为出席中国共产党中国人民大学第十四次党员代表大会的代表。

13时50分,大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。

苏州校区党委高度重视学校第十四次党代会筹备工作,严格按照学校党委相关要求,周密部署、精心组织,各党支部和广大党员,尤其是旅法学生党支部和在法国学习的学生党员都积极参与了党代会的相关工作。

(编辑:郑真)

更多 >> 链接专用