招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 实习信息 > 正文

(上海)普利司通

发布时间:2018-03-30浏览次数:

雄居世界橡胶业及轮胎业前列的普利司通株式会社,自1931年创建以来,始终奉行“Serving Society with Superior Quality(以卓越品质贡献社会)”的企业使命,坚持为具有不同消费需求的用户提供所喜爱的商品。以领先于时代的尖端技术和积极果敢的进取精神,从开发、生产、销售、物流到售后服务均实行全方位的品质管理。

目前,普利司通作为享誉世界的跨国公司,是世界上最大的轮胎制造厂商之一,稳居财富杂志世界500强排名之列。销售区域遍布全球150多个国家,设有50家轮胎工厂,122家轮胎关联及其他工厂,而且拥有东京(日)、阿克伦(美)、罗马(意)、无锡(中)、横滨(日)、曼谷(泰)六家技术开发中心。

普利司通中国

普利司通中国轮胎事业自1999年在中国实现国产化以来,事业规模不断扩大。目前已构筑包括中国总部、4处生产据点(沈阳、天津、无锡、惠州)、1处培训中心(无锡)、2处研发机构(无锡、宜兴)在内的,涵盖生产、管理、销售、研发机能的经营体系。现在,普利司通制造的高品质、高性能产品的优越性,正被遍布全国各地的代理店网络和特约零售店大力推荐给消费者,同时建立细致入微的服务体制。

“ServingSocietywithSuperiorQuality(以卓越品质贡献社会)”是普利司通集团自创建以来始终不变的使命。我们追求的卓越品质不仅包括产品的品质、销售的品质,同时也包括服务的品质。因此,我们从网络建设、产品创新、服务体系、培训体制等各方面着手,着眼于未来市场,以全新的经营理念及差别化服务赢得了广大车主的信赖。

普利司通在“CSR即经营本身”的思考下,为提高CSR活动整体水平进行着日常事业活动,并将可持续事业发展与地区社会共生的内容融入企业生产经营活动之中;同时,在明确合规与公平交易基本姿态的基础上,致力于构筑和客户平等而公正的合作关系,进一步提高经营的透明度,为中国社会的可持续发展积极贡献的企业姿态。

招聘岗位

正式员工(若干)

要求:

1.本科及以上学历,专业不限,车辆机械工科类专业优先;

2.成绩优秀,学习能力强;认真踏实,责任心强;

3.具备团队合作精神;愿意迎接挑战,抗压力强;

4.对汽车行业及销售工作包含热情,能适应一定程度出差;(针对销售代表/技术服务职位);

5.英语或日语流利,能够作为工作语言使用;

6.熟练使用各类办公软件;

7.能够接受公司内部轮岗。

实习生(若干)

要求:

1.2019&2020年即将毕业的本科及以上学历,专业不限;

2.成绩优秀,学习能力强;认真踏实,责任心强;

3.英语或日语流利,能够作为工作语言使用;

4.熟练使用各类办公软件;

5.保证实习期间出勤天数一周能达到3天及以上;

6.能够接受实习轮岗;

7.实习地点仅限上海,实习期间住宿自行安排。

 

招聘流程(请点击链接查看)

http://campus.51job.com/bridgestone/images/post.png

 


更多 >> 实习信息