招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 实习信息 > 正文

(北京)小鸟科技

发布时间:2017-12-04浏览次数:

北京小鸟科技股份有限公司(DigiBird)成立于 2009 年,是一家专注于全球专业视听领域,为客户提供数字化解决方案的国家高新技术企业。成立数年的时间里,在北京、上海、广州、深圳、成都、西安、沈阳、济南、南京等 15 个区域设立办事机构,并成功以自主品牌进入国际市场,渠道及服务覆盖全球16 个国家及地区。现公司已于 2016 年成功挂牌上市,股票代码为870209。

 

岗位职责:

1.根据销售管理部需求开具销售发票;

2.根据公司财务制度审核报销及统计数据信息;

3.其他财务数据的统计分析工作;

4.领导安排的其他财务相关工作。

任职资格:

1.统招本科大二、大三、大四学历,财务相关专业;

2.工作认真负责,踏实细心,有上进心,能熟练使用excle等办公软件;

3.有良好的沟通表达能力,及团队协作能力。

 

工作地点:北京市昌平区回龙观西大街龙冠商务中心银座501室 (近地铁13号线回龙观站)

薪资待遇:100元/天(每月5号发上个月工资)

工作时间:正常周一到周五工作日,到岗时间≥3天,每天8小时,朝九晚六,即日起至春节前结束(结束时间可根据具体情况另议)

简历投递邮箱:wy01@digibird.com.cn

公司官网:www.digibird.com.cn

 


更多 >> 实习信息