招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 实习信息 > 正文

(上海)招商局集团

发布时间:2017-03-20浏览次数:

一、公司简介

    招商局集团(简称招商局)是国家驻港大型企业集团,总部设于香港,是中央直接管理的国有重要骨干企业。2016年,招商局集团实现营业收入5053亿元,利润总额1112.8亿元,在央企中排名第二,管理总资产近7万亿元,各项指标再创历史新高。招商局业务主要集中于交通(港口、公路、能源运输及物流、修船及海洋工程)、金融(银行、证券、基金、保险)、地产(园区开发、房地产)等三大核心产业。招商局以其悠久的历史和雄厚的实力,在海内外工商界有着广泛的影响。

招商血脉,蛇口基因。招商局蛇口工业区控股股份有限公司(简称“招商蛇口”)是百年企业招商局集团旗下城市综合开发运营板块旗舰企业。招商蛇口创立于1979年,作为中国第一个对外开放的工业区与中国改革开放的发源地,为中国的经济发展做出了重要历史贡献,孵化并培育了以招商银行、平安保险、中集集团、华为、金蝶软件、TCL等为代表的知名企业。2015年12月30日,招商蛇口吸收合并招商地产,实现招商局旗下城市综合开发运营板块的整体上市(股票代码001979.SZ)。经过37年的发展,招商蛇口致力于成为中国领先的城市及园区综合开发和运营服务商。

    招商蛇口聚合原招商地产、蛇口工业区两大企业,以“产、网、融、城一体化”推动城市升级发展,致力于打造智慧城市、智慧商圈、智慧园区、智慧社区。目前布局全国34个城市,开发精品项目近200个。总资产2100亿元,拥有土地储备近2500万平方米,2016年在建面积近1000万平方米。

招商蛇口传承“创新发展”精神,在现有产业园区和地产业务基础上,主营社区开发与运营、园区开发与运营、邮轮产业建设与运营三大业务板块,更好地发挥前海蛇口自贸区的管理优势和旗下品牌招商地产的品牌优势。

    公司布局近40个城市,开发精品项目超200个。目前总资产达2418.40亿人民币,土地储备超3400万平方米,在建面积超1200万平方米,员工总数超21000人。

二、招聘职位

    人力资源实习生

三、岗位职责

1、协助校园招聘,有机会参与校园招聘全流程;

2、协助社会招聘,独立负责简历筛选、候选人沟通及面试安排;

3、协助华东区域培训工作,参与培训全流程;

4、协助实习生管理工作;

4、参与绩效考核及企业文化相关工作;

5、其他领导安排的人力资源日常工作。

四、应聘条件

1、本科及以上学历,行政类、管理类等相关专业 ;

2、心态积极,性格开朗,具有良好的沟通表达能力。

3、2018届、2019届毕业生优先

4、每周需保证实习至少3天。

五、联系方式

1、wangyao01@cmhk.com

2、邮件标题请注明:姓名+人力资源实习生+毕业院校+专业



更多 >> 实习信息