招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 实习信息 > 正文

(上海)汇丰银行

发布时间:2017-03-20浏览次数:

一、公司简介

    汇丰银行(中国)有限公司于2007年4月2日正式注册,总行设于上海,是香港上海汇丰银行有限公司全资拥有的外商独资银行,其前身是香港上海汇丰银行有限公司的原中国内地分支机构。

    2014年2月21日宣布,已开始协助法国圣戈班集团(Saint-Gobain)通过其下属一家上海自贸试验区内的子公司开展跨境人民币经常项目集中收付业务,包括代收代付和净额结算,由此成为首批为上海自贸区企业开展此类业务的银行。

    公司名称汇丰银行(中国)有限公司 外文名称HSBC Bank (China) Company Limited 成立时间1865年 简称HSBC China.香港上海汇丰银行有限公司于1865年在香港和上海成立,是汇丰集团的创始成员和集团在亚太区的旗舰,亦是香港特别行政区最大的本地注册银行及三家发钞银行之一。汇丰集团乃世界规模最大的银行及金融服务机构之一,在世界86个国家和地区设有超过8,500个分支机构。

二、招聘职位

    中国区暑期实习生项目HSBC China Summer Internship Programme

三、岗位介绍

    暑期实习生项目将为各专业人才提供为期8周的系统培训和挂职实习。表现优秀的同学可直接免试进入2018年的银行家培训生项目,成功晋升为汇丰中国地区的管培。

四、报名方式

    实习时间:2017年7月3日-8月25日(提供带薪实习,一周须满5个工作日)

    招收部门:Commercial Banking, Retail Banking and Wealth Management, Global Banking, HSBC Securities Services

    实习地点:上海,北京,深圳

    招收对象:全日制在读学生,且为2018年毕业应届生

    申请方式:2017年1月1日起开始接受申请,请浏览该网站了解更多相关信息http://campus.51job.com/hsbc/summer.htm

    邮箱:hsbc@51job.com

    电话:(021)38883888


更多 >> 实习信息