招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

(北京)中国电建集团铁路建设有限公司

发布时间:2018-04-16浏览次数:

中国电建集团铁路建设有限公司总部坐落在北京市海淀区,现有管理人员379人,管辖单位包括中电建南方建设投资有限公司(深圳)、中电建成都建设投资有限公司(成都)、中电武汉建设管理有限公司(武汉)、中国电建集团铁路建设有限公司哈尔滨地铁2号线工程指挥部(哈尔滨)、中电建晋太轨道交通有限公司(太原)、中电建(蒙自)综合管廊有限公司(蒙自)、中国电力建设股份有限公司福州分公司(福州)、中国电力建设股份有限公司洛阳分公司(洛阳)。电建铁路公司定位于电建集团(股份)旗下的专业化平台型企业,主要通过BT、BOT、PPP等投融资模式、EPC总承包方式带动、承载、服务电建股份铁路、城市轨道交通业务、地下空间开发的投资建设运营。电建铁路公司成立以来,以“创一流专业化平台公司,打造中国轨道交通投资建设知名品牌”为目标,构筑了较为完善的市场布局和业务格局,增强了持续发展优势。

一、招聘专业 

不限 

二、招聘条件 

(一)在校期间学习成绩优异,学习成绩无不及格,英语水平达到四级及以上;

(二)有良好的思想品德和职业道德,具体团队精神、大局意识、组织意识。

(三)性格开朗、身体健康,吃苦耐劳,较强的沟通能力和语言表达能力。

三、招聘程序 

(一)网上报名

应聘者将简历随同证件电子版(身份证、加盖学校公章的成绩单、毕业证和学位证、荣誉证书等)发送到电子邮箱。应聘简历按照“学校-专业-学历-姓名”命名(例:中央财经大学-金融-本科-张三)发送到招聘邮箱,或宣讲会现场投递简历。

(二)筛选简历

(三)面试

(四)确定人选

(五)签订就业协议

四、薪酬福利待遇 

(一)提供行业内具有竞争力的薪酬待遇;

(二)提供“五险一金”、补充医疗保险和补充养老保险;

(三)提供伙食补贴、交通补贴、住房补贴等各项补贴;

(四)提供国家规定的年休假及探亲假;

(五)提供全方位导师带徒及多层次的培训;

(六)提供多渠道的职业发展渠道;

(七)符合条件的人员可落户深圳,特别优秀的可落户北京。

五、招聘联系人及联系方式 

(一)宋伟宁:010—58367488, 李丽:010-58367576

(二)招聘邮箱:tlzhaopin@powerchina.cn。

(三)公司网址: http://tl.powerchina.cn。

(四)联系地址:北京海淀区三里河路一号西苑饭店七号楼(邮编:100044)

请发送简历到tlzhaopin@powerchina.cn 

 


更多 >> 就业信息