招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

(苏州)苏州工业园区青少年活动中心

发布时间:2017-12-29浏览次数:

苏州工业园区青少年活动中心是管委会直属事业单位,由园区教育局负责管理。中心座落在园区现代大道与南施街交界处,毗邻风景优美的“白塘植物园”占地面积19500平方米,建筑面积35026平方米,总投资约2亿余元,是一个集科技、运动、艺术、文化、交流于一体的多功能的青少年校外活动场所。

为适应发展需要,特面向全国招聘优秀人才。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划及性质

中心根据园区组织部、教育局下达的招聘计划组织招聘。

为积极顺应事业单位人事制度改革及机关事业单位养老制度改革,中心招聘教师采用以企业化管理员工身份性质招聘录用,实行合同聘任,岗位管理,继续保持具有竞争力的薪资待遇,统一参加园区企业职工社会保险(公积金)乙类综合保障计划,退休待遇按照园区企业职工社保政策执行。

二、招聘岗位

行政专员1名、活动策划1名、科技社团管理人员1名。

三、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件和招聘岗位所规定的具体资格条件;热爱校外教育,积极上进,具有奉献精神,能够接受节假日上班。

2.2018年应届毕业生报考条件:应届高校毕业生是指纳入国家全日制普通高校统一招生计划并通过全日制普通高等教育毕业的2018届毕业生,研究生报考的其本科学历须为全日制普通高等教育毕业证书。

3.在职人员报考条件:

具有本科及以上学历、学位证书;年龄在35周岁以下(1983年1月1日后出生),条件特别优秀的可以采用一事一议的方式,年龄条件可以适当放宽。

备注:国(境)外学历学位证书需取得教育部留学服务中心的认证。

4.岗位要求:

(1)行政专员,要求财务、会计、审计等专业和工作背景,具备一定的管理工作经验和较强的文字能力,熟悉青少年校外教育特点。有大型企事业单位财务和审计工作经历、中共党员优先考虑。

(2)活动策划,要求文科类、管理类专业,熟悉青少年校外教育特点,具备大型活动独立策划能力、组织管理经验和较强的文字能力。有学生会干部经历、各级各类学校辅导员、德育管理工作经历或校外教育工作管理经历者、中共党员优先考虑。

(3)科技社团管理,要求具有自动化控制、计算机科学与技术等理工科专业背景,具备较强的arduino、树莓派等开源硬件的设计搭建及编程能力,科技创新意识和动手能力强,有较强的文字能力。有市级以上创新类大赛获奖经历、中共党员优先考虑。

四、招聘程序

1.有意应聘者请将个人简历、各项证明材料复印件(含学历证书、学位证书、各级各类获奖证书、职称证书、资格证书等)以及二寸证件照、生活照片各1张于2018年3月15日之前寄至中心。邮寄地址:苏州工业园区南施街288号园区青少年活动中心孙中跃(收)

邮编:215021

电子邮箱:640941619@qq.com

(因人手有限,应聘材料恕不一一答复)

2.中心负责收取并审核应聘资料、组织笔试及业务考核,按照招聘需求1:3的比例推荐参加园区教育局面试,面试评委由教育局、中心及学科专家共同组成。根据业务考核及面试的成绩从高到低排序,择优录取。

3.在招考过程中,凡不符合规定条件或弄虚作假一经查实的,随时取消应聘资格,责任由报名者自负。

苏州工业园区青少年活动中心

2017年12月22日

 

更多 >> 就业信息