招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

(上海)汉高2017管理管培生计划

发布时间:2017-04-20浏览次数:

一、公司简介

    汉高在全球范围内经营均衡且多元化的业务组合。通过强大的品牌、卓越的创新和先进的技术,公司在工业和消费领域的三大业务板块中确立了领导地位。汉高的成功是建立在持续不断的创新和追求卓越的人才上。在汉高不只是工作,更是一种热情。

    管培生计划是汉高的应届生发展计划的重要部分,我们在中国及海外遍寻优秀人才以打造未来的汉高领袖。成功加入汉高管培生项目的应届生,将在一系列团队工作中经历为期九个月,一至两年的在职培训以及工作轮岗,还能得到前辈指导并和管理层交流,更有机会负责重点项目!这前所未有的机遇将帮助毕业新人发现自我潜力并与汉高一同成长。

二、招聘职位

    汉高亚太财务部-管理培训生

三、应聘条件

1.财务相关专业本科或以上学历

2.优秀的英语书面和口头表达能力

3.独立思考、细心、快速的学习能力

4.有较好的判断力和沟通能力

5.有强烈的责任心和工作热情,能够适应较快的工作节奏

6.追求卓越的态度,脚踏实地的精神,接受挑战的意愿,敢于担当

7.具备地域调动性

四、报名时间

    2017年4月19日- 2017年5月31日

五、联系方式

    网申链接:http://www.careerqihang.com/henkel/


更多 >> 就业信息