招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

(全国)中国民生银行

发布时间:2017-04-17浏览次数:

一、公司简介

    中国民生银行股份公司(上交所:600016 港交所:01988)是中国大陆第一家由民间资本设立的全国性商业银行,成立于1996年1月12日。主要大股东包括刘永好的新希望集团,张宏伟的东方集团,卢志强的中国泛海控股集团,王玉贵代表的中国船东互保协会,中国人寿保险股份公司,史玉柱等。

二、招聘对象及基本条件

(一)招募对象

 1、2018届国内全日制高等院校本科及以上学历毕业生;

 2、海外留学生(毕业时间在2017年7月后,在2018年7月前完成学历学位认证,且未参加工作的应届毕业生)。

(二)基本条件

 1、28周岁以下,专业不限,经济、金融、数学、IT专业优先;

 2、大学英语四级/六级成绩430分以上;

 3、有社团活动组织经历、担任学生会干部或学习成绩优异者优先。

三、招聘机构

    参加本次招聘的机构有中国民生银行辖内的27家经营机构(按机构搜索相应职位详情)。

    北京、广州、上海、武汉、太原、苏州、重庆、西安、济南、宁波、成都、昆明、杭州、温州、泉州、青岛、长春、合肥、南宁、南昌、呼和浩特、拉萨、乌鲁木齐、银川、地产金融事业部、集团金融事业部、信用卡中心。

四、应聘须知

(一)登录民生银行官网(www.cmbc.com.cn),点击右下方“民生招聘”,注册个人信息,通过职位搜索,投递相应职位;

(二)每位应聘者最多可投递2个职位,请认真考虑职位意向;

(三)如需变更已投递职位,请在“申请助手”中删除已提交职位后重新提交;

(四)如遇网申困难,可发邮件至zhaopin@cmbc.com.cn;

(五)应聘截止时间2017年4月28日24点。


更多 >> 就业信息