招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

(北京)华夏银行总行

发布时间:2017-04-13来源:高校人才网浏览次数:

一、公司简介

    1992年10月,华夏银行在北京成立;1995年3月,实行股份制改造;2003年9月,首次公开发行股票并上市交易(股票代码:600015),成为全国第五家上市银行。

    截至2015年末,华夏银行在88个中心城市设立了38家一级分行、45家二级分行和9家异地支行,营业网点达到789家,形成了“立足经济发达城市,辐射全国”的机构体系,与境外1千多家银行建立了代理业务关系,代理行网络遍及五大洲115个国家和地区的354个城市,建成了覆盖全球主要贸易区的结算网络;总资产达到20206.04亿元,资产规模稳步增长,盈利能力持续提升,业务结构不断优化,服务质效进一步提高,规范运营扎实推进,保持了良好的发展势头。在2016年7月出版的英国《银行家》杂志世界前1000家大银行评选中,华夏银行按照一级资本排名第79名,较上年提升两位;按照总资产排名第72名,较上年提升七位;在2015中国企业500强中排名第138名、中国服务业企业500强排名第51名。

    根据业务发展需要,华夏银行总行现公开招聘2017年应届毕业生,岗位为总行业务经办岗,工作地点北京市,具体招聘信息如下:

二、招聘职位

    总行业务经办岗

三、招聘基本条件

(一)学历

 全日制硕士研究生及以上。

(二)年龄

 硕士研究生27周岁及以下;博士研究生30周岁及以下。

(三)能力要求

 具有良好的逻辑分析、语言表达及沟通协调能力。

四、简历投递方式

    请应聘者于2017年4月20日之前登录华夏银行招聘网站(https://zhaopin.hxb.com.cn),选择“2017年总行校园招聘启事”,在线注册并填写个人简历进行在线报名。

五、注意事项

(一)请应聘者准确、完整填写各项简历内容及家庭成员信息,保证真实性、完整性,并上传电子版免冠照片(蓝底);如所填信息与事实不符,华夏银行有权取消其应聘资格;

(二)对初选合格者银行将通过电话、短信、招聘门户网站、电子邮件等方式通知参加笔试、面试,具体时间另行通知,请保持通讯畅通并随时关注招聘门户网站最新消息;

(三)在招聘过程中银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。


更多 >> 就业信息