招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

(浙江)中国工商银行浙江省分行

发布时间:2017-03-20来源:高校人才网浏览次数:

一、公司简介

    中国工商银行浙江省分行是中国工商银行股份有限公司的先进分行,也是浙江省内企业效益最优、业务规模最大,综合实力最强,在技术、服务、管理和品牌等方面都具有较强领先优势的金融机构。多年来,在浙江这块充满生机活力的土地上,浙江分行人始终坚持为客户、为员工、为股东、为社会创造价值的核心价值观,脚踏实地、敢为人先,依托国际先进水平的信息科技平台,不断推进体制创新和业务创新,推动了各项业务稳健、持续、全面发展。

二、招聘机构

    中国工商银行浙江省分行、浙江省分行营业部、温州分行、嘉兴分行、湖州分行、绍兴分行、金华分行、衢州分行、台州分行、丽水分行、舟山分行、义乌分行、萧山分行。

三、招聘岗位(200人)

(一)业务岗位。培养目标为各类专业与营销人才的梯队储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,其中部分安排至电子银行中心(合肥)进行为期不少于1年的交流锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

(二)柜员岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面服务工作,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年,其中部分先安排至电子银行中心(合肥)进行为期不少于1年的交流锻炼(交流锻炼期间视同在柜员岗位工作),之后返回营业网点工作。

    各招聘岗位分布情况详见官网(http://job.icbc.com.cn)浙江分行春季招聘栏目中附件1。

四、工作地点

    各地城区、县域,省分行营业部、各二级分行将根据行内需求统一调配。

五、联系方式

    电子邮箱:zhaopin_zj@zj.icbc.com.cn(不接收简历,只接受咨询)

    联系电话:0571-87336052

    附件:招聘公告.docx

    请进入http://job.icbc.com.cn/ICBC/%e4%ba%ba%e6%89%8d%e6%8b%9b%e8%81%98/default.htm投递简历


更多 >> 就业信息