招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

(杭州)杭州高新区管委会、滨江区人民政府

发布时间:2017-03-15来源:高校人才网浏览次数:

为加快推进杭州高新区(滨江)“三次创业”进程,着力建设国际化城市的“国际滨”品牌,培养和储备更多的专业型政务后备人才,提高政府管理效能,经研究决定,面向全国知名高校招聘2017届优秀毕业生作为“政府职员”。 

一、招聘范围 

北京大学、清华大学、浙江大学、复旦大学、武汉大学、中国人民大学、上海交通大学、南京大学、中山大学、华中科技大学、西安交通大学、同济大学、河海大学、中央财经大学、西南政法大学、华东政法大学、电子科技大学等重点院校2017年全日制应届毕业本科及以上学历学生,生源、户籍不限。 

二、招聘计划 

计划招聘人数为18名;专业分布:法学、管理学及医学类(法学、知识产权、教育学、行政管理、社会工作、人力资源管理、会计学、审计学、技术经济及管理、临床医学等相关专业)、经济科技及文学类(财政学、金融学、信息工程、电子信息类、英语、新闻传播学等相关专业)、环境科学及城市管理类(水利类、给排水科学与工程、环境科学与工程、城乡规划与设计、风景园林等相关专业)。 

三、招聘条件 

1、成绩优异,具有良好政治素质、遵纪守法、品行端正; 

2、有志于从事公共服务工作,有较强的进取意识和较好地文字功底、口头表达能力,吃苦耐劳; 

3、曾担任学校、院系或社团主要学生干部、具有较强的组织协调能力和综合分析能力者优先。 

四、招聘程序 

1、院系对接:由院校就业官网发布招聘信息并组织推荐符合条件的优秀学生报名; 

2、网上报名:申报材料具体为4项: 

(1)《杭州高新区(滨江)招聘2017届优秀应届高校毕业生报名表》(见附件,请提供word格式,各项字段请完整填写); 

(2)身份证复印件;       

(3)《就业推荐表》和已取得的学历、学位证书; 

(4)院系出具的学生干部证明材料和各类奖征材料; 

以上材料请将其电子版发送至报名邮箱(bys@hhrc.com.cn),邮件主题请注明:学校+专业+姓名+2017届“政府职员”报名;投递报名材料后请注意查收关于报名受理的回复邮件,如三个工作日内未收到回复邮件请电话确认。报名时间为2016年10月1日-2017年4月30日。 

3、资格审查:材料递交后进行资格审查确定面谈对象。 

4、面谈:面谈共分二批进行:第一批安排在春节前进行,第二批预计安排在2017年5月上旬进行(具体时间另行通知),面谈通过人员进入后一轮面试(笔试)阶段。 

面谈对象在现场进行资格复核,除提供上述材料的原件和复印件外,还需提供户口本、学历学位证书的原件和复印件,以及近期2寸免冠照片2张。 

5、面试(笔试):面谈通过人员进入面试(笔试)阶段,拟安排在5月中旬进行(具体时间地点另行通知)。 

6、录用:根据面试(笔试)结果,确定最终录用人员名单,签订就业协议;并于2017年7月中旬报道入职;被录用人员可提前安排相关实习工作。 

五、相关待遇 

1、本次招聘录用的优秀应届毕业生,有杭州高新人力资源中心签订聘用合同,办理五险一金;根据所学专业和工作需要,统一安排到区政府相关机关部门工作; 

2、工资待遇参照机关公务员同职级相同待遇; 

3、被录用人员享受人才专项租赁用房。 

七、招聘工作联系方式 

1、联系单位:杭州高新区(滨江)人力资源和社会保障局 

2、联系人:何俊    0571-87702139 


                   涂相旭 0571-28876589 


更多 >> 就业信息