招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

(苏州)江苏常熟农村商业银行股份有限公司苏州分行

发布时间:2017-03-13浏览次数:

一、公司简介

    江苏常熟农村商业银行股份有限公司(以下简称“常熟农商银行”)总部设在素有“江南鱼米之乡”美誉的江苏省常熟市,是一家具有60多年悠久历史的金融机构。常熟农商银行成立于2001年11月28日,由常熟市农村信用合作联社改制而来,是经国务院和人民银行总行批准的全国农村金融机构股份制改造首批三家试点行之一。2016年9月30日在上海证券交易所挂牌上市,股票简称:常熟银行,股票代码:601128。

二、招聘岗位及人数

    招聘岗位:小微金融客户经理。

    招聘人数:44人

三、招聘条件

1、1990年1月1日以后出生;

2、苏州市常驻户口(含各县级市、县、区)或苏州籍毕业生;

3、全日制本科及以上学历(境外院校须取得国家教育部出具的学历(学位)认证),专业不限(金融、经济、会计类等相关专业优先),毕业生必须在2016年8月前毕业;

4、身体健康,男性身高不低于1.65米,女性身高不低于1.55米,双眼矫正视力均不低于4.8,无色盲、色弱等(以体检报告为准);

5、遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录;

6、诚实守信,品貌端正,善于交流,以客户为导向,具备良好的服务意识。

四、工作地点

    苏州市区昆山太仓

五、报名方式

    请登录http://www.microxiu.com在线报名,或关注银行小微金融总部招聘官方微信号:freestarhr进行报名,暂不接受其他报名方式。报名时间:2017年2月21日-2017年3月21日,咨询电话:0512-52957206。

六、招聘流程

    银行将在应聘人员报名后7个工作日内对报名信息进行审查,请应聘人员注意关注报名系统内自己的审查状态。通过审查者银行将在报名截止后另行通知考试时间、地点。

七、体检流程

    应聘者面试结束后,拟录用人员银行将在7个工作日内电话通知体检,体检不合格者,不予录用;面试结束后7个工作日内未接到体检通知电话者,视为面试不通过。

八、录用流程

    本次为在编员工招聘,应聘者经考试、背景调查、体检合格后,择优录用,与银行签订劳动合同,按国家相关规定缴纳社会保险和住房公积金。


更多 >> 就业信息