招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

(北京)国家体育总局体育科学研究所

发布时间:2017-03-13浏览次数:

一、公司简介

    国家体育总局体育科学研究所(英文简称CISS)是国家体育总局直属、国家科技部保留和发展的国家级、多学科、综合性的社会公益类非营利性体育科研事业单位。主要任务是引领和推动我国体育科技事业发展,把握国际体育科学前沿领域和未来体育事业发展中的重大科技问题,以国民体质监测和健身方法研究、优秀运动员竞技能力研究、体育政策研究、体育工程技术研究等领域为主要方向开展基础研究和应用研究,为我国群众体育、竞技体育和体育产业的可持续发展及提高国际竞争力提供科技支持和服务。

    为加强人才队伍建设,国家体育总局体育科学研究所拟面向社会公开招聘以下工作人员。现将有关事宜公告如下。

二、招聘职位

(一)研究岗位(非北京生源应届毕业生)

招聘人数:4人。

用人部门:研究中心。

岗位要求:非北京生源应届毕业生;大学本科是全日制教育;具有良好的英语水平;优秀博士研究生优先。

专业要求:运动人体科学、体育教育训练学、运动生物力学、生物学、基础医学、临床医学、公共卫生与预防医学、生物科学、体育人文社会学、管理学、经济学、法学。

(二)研究岗位(北京生源应届毕业生)

招聘人数:3人。

用人部门:研究中心。

岗位要求:北京生源应届毕业生;大学本科是全日制教育;具有良好的英语水平;优秀博士研究生优先。

专业要求:运动人体科学、体育教育训练学、运动生物力学、生物学、基础医学、临床医学、公共卫生与预防医学、生物科学、体育人文社会学、管理学、经济学、法学等相关专业。

(三)党务管理(本岗位请登陆体育总局人力中心网站统一报名)

招聘人数:1人。

用人部门:人事处(党委办公室)

岗位要求:北京生源应届毕业生,硕士研究生及以上学历,大学本科是全日制教育;具有良好的英语水平;中共党员。

专业要求:专业不限,但本科期间专业须为人力资源管理、行政管理、公共事业管理、劳动与社会保障、政治学与行政学、法学、思想政治教育、中国共产党历史专业。

(四)科技开发管理(本岗位请登陆体育总局人力中心网站统一报名)

招聘人数:1人。

用人部门:科技开发中心

岗位要求:北京生源应届毕业生,硕士研究生及以上学历,大学本科是全日制教育;具有良好的英语水平。

专业要求:专业不限,但本科期间专业须为市场营销、工商管理、体育经济与管理、经济学、法学专业。

三、招聘程序

    发布消息→接收简历及资格审查→确认面试人选→组织面试和专业笔试→信息复审→考核与体检→确定拟聘人选及公示→聘用与签约

四、应聘者须提供以下材料

1.《应聘报名表》;下载地址:www.ciss.cn(本公告附件2)

2.学历、学位证书,成绩单,英语等级证书;

3.代表性论著;

4.其他证明本人工作能力和业绩的材料。

五、报名时间

    2017年3月7日—3月31日。由体育总局人力中心统一组织招聘的岗位报名截止日期以人力中心公告为准。

六、报名方式

    有意应聘者请将上述应聘材料的电子文档和证书、论文等相关材料扫描成的图片以电子邮件的方式发送至hr@ciss.cn,邮件标题请注明“姓名+学历+毕业学校+专业(研究方向)+应聘研究方向”。留学回国人员请在邮件标题中注明。条件不符者请勿投试,来人恕不接待。初审通过者,通知面试。

七、联系方式

    联 系 人:郭佳腾 乔 春

    联系电话:010-87182530

    单位地址:北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061

    E-mail:hr@ciss.cn 单位网址:www.ciss.cn


更多 >> 就业信息