招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

(苏州)苏州工业园区人民法院

发布时间:2017-03-09来源:高校人才网浏览次数:

                                              苏州工业园区人民法院

    根据工作需要,苏州工业园区人民法院现招聘8名合同制书记员,要求身体健康,具备相关法律专业知识和技能,具有熟练的电脑操作能力。

一、基本要求

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律,拥护党的路线、方针和政策,作风正派,品行端正,具有较好的思想素质和政治水平,有一定的语言表达能力和文字组织能力,具备较强的沟通能力和协调能力,富有团队合作精神;

3、年龄35周岁以下(1981年3月以后出生);

4、具有国家承认的法律专业大学本科及以上学历;

5、身体健康;

6、经审查,适合在人民法院工作。

二、招聘程序

招考按照“公开、公平、择优”的原则,按报名、技能测试、面试、体检、政审、合同聘用的程序进行。若报名人数不足,则按比例相应缩减招录人数。

三、报名与现场确认

1、报名方式与时间:请将个人简历、报名登记表(见附件)发至yqfy2013@163.com(邮件名称请写明姓名及“应聘”),从即日起至2017年3月15日(星期三)止。请务必将报名登记表(双面打印并签名)、身份证、学历学位证书、户籍证明及其他相关技能证明材料复印件各一份邮寄至:苏州工业园区星湖街288号法院大楼612室收(注明“应聘苏州工业园区人民法院”及“应聘速录员”),邮编:215123,材料邮寄截止到2017年3月15日。以寄出时间邮戳为准。恕不接待来人,并不退回资料。

2、现场确认:现场确认时间为2017年3月17日(星期五)上午9:30-11:30,下午14:00-16:00;地点:苏州工业园区人民法院办公大楼八楼。报考人员持本人身份证、学历学位证书、户籍证明(以上材料均需提供原件)、个人简历、1寸近期彩色照片3张及其他相关技能证明材料,至上述地点办理现场确认手续。

    联系电话:66603600


更多 >> 就业信息