通知公告当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

苏州校区2020年度共青团系统“五四”评优表彰推荐名单公示

发布时间:2020-06-03作者:学生事务部 来源:学生事务部

苏州校区2020年度共青团系统“五四”评优表彰推荐名单公示

根据校团委《关于开展我校2020年度共青团系统“五四”评优表彰工作的通知》要求,经过校区各团支部推荐,校区分团委审核,拟推荐校级优秀共青团干部4人,院级优秀共青团干部25人,校级优秀共青团员37人,院级优秀共青团员66人。现将推荐名单公示,公示期为:2020年6月3日至6月5日。

如有异议,请反馈至学生事务部(开太楼205室)或者发送邮件至icruc205@163.com。

反应问题务必实事求是、证据充分,严格遵循公示文件中列明的方式和程序。学生在反映问题过程中提供虚假信息、不实信息,涉及违反学校纪律的,将按照《中国人民大学学生违纪处分管理办法》进行处理。

附件:苏州校区2020年度共青团系统“五四”评优表彰推荐名单


苏州校区分团委

2020年6月3日



更多 >> 通知公告