链接专用当前位置:首页 > 链接专用 > 正文

苏州校区2019年研究生学习优秀奖学金、本科生学习进步奖学金推荐名单公示​

发布时间:2019-11-08作者:学生事务部来源:学生事务部

 苏州校区2019年研究生学习优秀奖学金、
本科生学习进步奖学金推荐名单公示

按照中国人民大学《关于开展2019年研究生学习优秀奖学金、本科生学习进步奖学金评审工作的通知》和《中国人民大学学生奖励管理办法(修订)》要求,经班级推荐、学院初评,奖学金推荐名单已经产生。现将推荐名单公示,公示期为:2019年11月8日至11月10日。

如有意见,请反馈至学生事务部(开太楼203室)或者发送邮件至icruc205@163.com。发送邮件时请具本人真实姓名,我们对一时无法查实又未具名的意见暂不处理。

师生反映问题必须实事求是、证据充分,严格遵循公示文件中列明的方式和程序。学生在反映问题过程中提供虚假信息、不实信息,涉及违反学校纪律的,按照《中国人民大学学生违纪处分管理办法》进行处理。

    附件:苏州校区研究生学习优秀奖学金、本科生学习进步奖学金推荐名单.

 

苏州校区

2019年11月8日

 

更多 >> 链接专用